中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

巢湖市开展“全民健身日”大型展演活动

时间:2018-08-08 09:07:28

  在第十个全民健身日来临之际,8月7日上午,巢湖市庆祝第十个“全民健身日”大型展演活动在巢湖市体育馆隆重上演。1200余名健身爱好者参加了“全民健身日”展演活动,向民众展示太极拳、气功、拉丁舞、武术、健身球、功夫扇、腰鼓等健身运动项目。活动中,表演者矫健的身躯,欢快的舞步展示的不仅是体育、舞蹈和音乐,更是健康、风采和快乐。活动现场还设立了咨询台向广大市民发放体育宣传册,现场解答群众咨询的科学健身问题。

  近年来,巢湖市以创建“安徽省体育强市”为契机,大力发展体育事业,全民健身红红火火,赛事活动佳音频传。连续成功举办了七届环巢湖全国自行车公开赛、九届全国青少年跆拳道邀请赛,成功承办了2017年安徽省青少年乒乓球锦标赛、2017-2018全国乒超联赛等重要赛事。2018年开展的巢湖市第一届全民健身运动会吸引了全市有80个单位、3000多名运动员参加比赛,极大地激发了全民参与体育健身的热情。

  本次活动的开展,进一步动员和引导了全市人民群众开展丰富多彩的体育健身活动,掀起全民健身活动的热潮,促使全民健身意识深入人心,带动广大人民群众动起来,形成人人健身、天天健身、科学健身的良好风尚。(梁蓉)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥经开萌娃进警营 这个暑期不一样

合肥市翡翠学校爱心分队看望患病儿童

毕业了

留英中学生持续增长 选择私立中学应多元考量

“斜杠青年”本领多

职场新人空降 如何避免“落地成盒”

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

高招本科录取全部结束

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位