中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园高职院校

合肥职业技术学院深入开展“小金库”专项整治

时间:2018-08-07 16:27:11

  8月6日上午,合肥职业技术学院在该院行政楼三楼会议室召开滥发津贴补贴和“小金库”专项整治工作会议。会议由该院党委委员、纪委书记金辉主持,该院办公室、组织部(人事处)、计划财务处、监察审计室、科研处等相关人员出席会议。

  金辉传达了中共合肥市委巡察工作领导小组《关于印发<开展滥发津贴补贴和“小金库”专项整治工作实施方案>的通知》和全市开展滥发津贴补贴和“小金库”专项整治工作会议精神,并对该院开展滥发津贴补贴和“小金库”专项整治工作进行了部署。金辉指出在全院开展滥发津贴补贴和“小金库”专项整治工作,是深入推进巡视整改落实工作的一项政治任务,也是进一步严肃财经纪律、加强党风廉政建设的重大举措。

  金辉传要求学校各部门要提高政治站位,把思想和行动统一到中央和省、市委的要求上来,认真负责地抓好各个阶段的工作落实,以专项整治促宣传、促整改,确保中央和省、市各项财经政策和纪律规定得到普遍执行和遵守,为实现该院安徽省高职教育排头兵的发展目标营造纪律严明、风清气正的政治生态。(王海)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥经开萌娃进警营 这个暑期不一样

安庆师范大学赴岳西开展茶旅融合发展调研

毕业了

留英中学生持续增长 选择私立中学应多元考量

“斜杠青年”本领多

职场新人空降 如何避免“落地成盒”

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

高招本科录取全部结束

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位