中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育教育新闻

亳州一中三胞胎姐妹花全部被国内985高校录取

时间:2018-08-06 16:12:39

  近日,亳州一中捷报频传,喜事连连。2018届三胞胎姐妹花全部被国内985高校录取,再为母校添异彩,成为今年亳州市高考的一大亮点。

  三胞胎姐妹花创造了亳州一中高考历史上的一大奇迹:老大屈景诗以638分的成绩被四川大学网络空间安全专业录取、老二屈景歌以633分的成绩被中南大学建筑专业录取、老三屈景奇以649分的成绩被厦门大学电子信息专业录取。

  据悉,三姐妹于2000年10月8号出生,老大比老二早40分钟面世,老二比老三早20分钟降生。三姐妹的性格却非常地接近,都比较文静、内向;爱好也惊人地相似,都喜欢绘画,而且都是无师自通,喜欢画卡通、素描、人物,老二屈景歌绘画水平最高。三年前,老二屈景歌和老三屈景奇通过自主招生考入亳州一中高一(5)班(一个普通的平行班级);老大屈景诗通过正常的中考进入了亳州一中珍珠班。

  现在,三姐妹均已经收到录取通知书。她们对亳州一中充满了感激之情,庆幸自己在这里遇到了这么多好老师、结识了那么多品学兼优的同学、结交了那么多情真意切的朋友,这些将成为她们终生的财富。(贾同义)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市翡翠学校:“红领巾”卖瓜行

合肥六小荣城学子获全国中小学生英语大赛三等奖

毕业了

留英中学生持续增长 选择私立中学应多元考量

“斜杠青年”本领多

职场新人空降 如何避免“落地成盒”

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

2018年这些注册类证书,哪个比较值得考?

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位