中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园中学

界首一中举行“讲严立”警示教育专题研讨会

时间:2018-08-05 20:42:20

  8月1日下午,界首一中举行了“讲严立”专题研讨会,学校党政班子成员、纪委委员和各党支部书记参加了会议。会议由界首一中党委书记万幸主持。

  会上,万幸围绕“新时代如何体现新担当,实现新作为”作了“抓党建、鼓干劲、促提升”的主题发言。万幸指出,“新时代如何体现新担当,实现新作为”落实到学校,落实到学校党政班子,就是要在2018年高考成绩取得新突破,在重返阜阳教育第一方阵发展目标取得新进展的情况下,以加强学校党的建设为抓手,鼓足干劲,进一步提升教育教学质量,办人民满意的教育。万幸要求,要结合学校和本人工作实际,认真撰写学习心得,克服形式主义,不写虚话套话;要要言之有物,发自内心,写出自己真正的感受;要行动迅速,及时完成专题教育各环节任务,确保活动顺利推进。与会同志积极发言,分别谈了自己对“新时代如何体现新担当,实现新作为”的认识和理解。

  界首一中行政负责人王玮在会上强调,作为一名教师,要牢记从教的初心,始终保持对教育事业绝对的、纯粹的、彻底的忠诚,把不断创造新的业绩作为一生的不懈追求;作为教师,还要加强个人品德修养,立好师德,树立教师光辉形象;学校党政班子成员要勇担当、敢创新、强作为,继续在市委市政府的坚强领导下,在市教育局的正确指导和全市人民的大力支持下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以办人民满意的教育为奋斗目标,全力实现2019年高考水平再提升。

  会前,与会同志还集中观看了有关警示教育专题片。(陈修文、荣欣)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥六小翠微分校走进小区宣传防溺...

界首一中举行“讲严立”警示教育专题研讨会

毕业了

留英中学生持续增长 选择私立中学应多元考量

“斜杠青年”本领多

职场新人空降 如何避免“落地成盒”

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

2018年这些注册类证书,哪个比较值得考?

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位