中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

来安县三城中心校走进军营开展八一建军节慰问

时间:2018-08-03 09:55:38

  值“八一”建军节来临之际,7月28日,来安县三城镇中心学校校长、支部书记吕养夫、副校长卢碧胜等5人,前往共建单位东部战区某旅炮兵营开展慰问活动,向最可爱的人送上一份深深的拥军情,向官兵们表示节日的祝贺,带去全体师生真挚的问候,亲历体验军营生活的精彩,受到部队官兵的热烈欢迎。

  在慰问座谈会上,吕养夫等分别向部队官兵致以节日的祝福并送上慰问品,感谢他们对学校发展的关心和支持。营长、教导员等部队领导对学校一行表示热烈的欢迎和衷心的感谢,热情欢迎学校师生常来部队开展联谊共建活动,体验军营生活;并热情介绍了部队近几年的建设和发展情况,关心询问学校的教育教学情况,表示今后将继续加强双方的合作与交流,一如既往地支持学校做好国防教育等工作,并努力拓宽部队与学校共建合作的领域。

  吕养夫表示,在今后的办学中,学校将充分发挥部队中的教育资源和人才优势,进一步拓宽育人思路,进一步增强全校师生国防观念、履行国防义务、增强拥军责任感,形成爱国拥军的良好氛围。希望部队官兵一如既往的关心、支持学校工作,继续密切军民关系,进一步推动部队与学校双拥共建活动有特色、有亮点、有教育意义。 (王延平)

来源:中安教育网  作者:
相关链接
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥六小翠微分校走进小区宣传防溺...

肥西县丰乐镇举办留守儿童防溺水志愿服务活动

毕业了

留英中学生持续增长 选择私立中学应多元考量

“斜杠青年”本领多

职业转换率哪个专业最高?

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

2018年这些注册类证书,哪个比较值得考?

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位