中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园中学

六安二中召开“讲严立”警示教育学习研讨会

时间:2018-08-03 09:16:49

  7月27日下午,六安二中党委中心组在综合楼九楼第一会议室召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育集中学习研讨会议,党委书记、校长关世宏,党委委员、副校长、皖西中学校长王建安,党委委员、副校长、河西校区校长杨斌,党委委员、副校长李守宏、尤奇志参加会议,会议由党委书记、校长关世宏主持。

  会议首先传达了中共中央纪委对中央宣传部原副部长、中央网信办原主任鲁炜严重违纪问题立案审查情况及处理决定。集中学习了省委书记李锦斌在全省“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育推进会上的讲话《坚持“两个维护”聚焦总体要求把握关键环节高站位高质量高标准扎实推进专题警示教育》以及《安徽日报》评论文章《讲忠诚,我们怎么讲——一论扎实开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育》《严纪律,我们怎么严——二论扎实开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育》。

  会上,校党委班子全体成员以“三严三实”原则,审视“不忘初心忘没忘?牢记使命牢不牢?”,结合自身思想、工作和生活实际,分别进行了专题警示教育研讨发言。

  党委书记、校长关世宏在发言中指出,开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,体现省委、市委贯彻落实以习近平同志为核心的党中央坚持党要管党、全面从严治党的鲜明态度和深入推进反腐败斗争的政治立场和政治担当。他强调,作为党员领导干部,一要提高政治站位,充分认识到“讲严立”专题警示教育既是“讲重作”专题警示教育的深化动作,也是即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育的前期动作,要深刻认识到此次专题警示教育的重要性、导向性和针对性;二要突出重点内容,坚持目标和问题导向,以“六聚焦、六整肃”为主要内容;三要把握关键环节,认真对标反思,积极征求意见建议,严格落实“学、查、改、促”四个关键环节;四要扎实推进活动开展,坚持以上率下,坚持一级抓一级、一级带一级,促使层层得警醒、层层受教育,确保专题警示教育取得实际效果。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥六小翠微分校走进小区宣传防溺...

六安市教育局召开机关党委会

毕业了

留英中学生持续增长 选择私立中学应多元考量

“斜杠青年”本领多

职业转换率哪个专业最高?

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

2018年这些注册类证书,哪个比较值得考?

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位