中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园中学

利辛中学召开“讲严立”警示教育动员会

时间:2018-08-01 14:21:50

  7月31日,利辛中学党总支举行中心组学习扩大会暨“讲、严、立”警示教育动员会,利辛中学党总支书记、校长王友东及该校党总支副书记,党总支委员,各支部书记参加了会议,会议由党总支副书记魏栋梁主持。

  会议传达了“全县教育系统“讲、严、立”警示教育报告会暨党组织标准化建设现场会会议精神”。解读了利辛中学开展“讲严立”警示教育实施方案。学习县教育工委关于“讲严立”警示教育通知精神及县委文件精神。

  会议指出,作为党员干部我们必须与党同心同德、心心相印、决不阴奉阳违、口是心非。必须始终不渝的忠诚党的教育事业,必须学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,必须自觉加强党性修养。要把对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福作为根本的政治担当,永葆共产党人政治本色。

  会议强调,全体党员要以“讲严立”专题警示教育为契机,对照党章党规党纪,坚持“三严三实”,做到“五个纯粹”,强化忠诚意识,严守纪律规矩,树立良好师德,进一步激发新时代新担当新作为,为利辛中学的创新发展提供坚强的政治保证。

  会议要求,全体党员必须坚定不移的讲忠诚、严纪律、立政德,坚决做到不放纵、不越轨、不逾矩,要进一步划定“基线”,明确“底线”,亮起“红线”,把共产党人的初心和使命落实到办好人民满意的教育上来。(黄建松 魏栋梁)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥六小翠微分校走进小区宣传防溺...

安庆师范大学处以上干部赴安庆监狱开展警示教育

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

职业转换率哪个专业最高?

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

今年马鞍山市高考录取通知书开始投递

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位