中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

来安半塔镇中心学校开展暑期大走访活动

时间:2018-07-25 10:14:53

  7月23日,来安县半塔镇中心学校召开了暑期教师返校工作会、创省文明县做文明有礼来安人工作会、暑期教师大走访工作会。

  会议传达了上级部门的工作安排、部署,与每位教师签订了创省文明县做文明有礼来安人承诺书,强调了创省文明县做文明有礼来安人的注意事项,布置了暑期大走访的各项任务和要求。重点强调了暑期大走访纪律要求,要求暑期走访要全覆盖、资料登记要详实到位、有图片有记录,凡是学生或家长在家的都要家访到位并由家长签字确认,向每一位家长发放暑假安全教育走访宣传稿,并留下回执单。学生家长不在家的要通过微信、QQ、电话等方式进行宣传暑假安全教育走访宣传稿并截图留痕,确保走访到每一个学生,保证一个不能少。

  会后,全体与会教师立即奔赴全镇各街道、村队,到每一位学生家开展暑期大走访,向学生和家长宣传防溺水、防交通事故、防食品安全、防控、防拐、防自然灾害、防火、防电等方面的知识,教育学生和提醒家长注意意识形态教育,不参加黄赌毒及宗教、迷信、邪教等活动,学生不和爷爷奶奶赶礼拜、公共场合不乱讲、不瞎说,不传播谣言,不以讹传讹,做个文明公民。(诸长泉)

来源:中安教育网  作者:
相关链接
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥六小翠微分校走进小区宣传防溺...

当涂县第八届“放飞梦想 伴我成长”夏令营举办

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

上半年安徽城镇新增就业37.64万人

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

合肥4904名高一新生参加均衡派位 第一位被六中摇走

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位