中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育就业指导职场动态

马鞍山将有1019个见习岗位等着你

时间:2018-07-25 10:17:58

  中安在线讯据皖江晚报报道, 7月23日,记者从马鞍山市人社部门了解到,该市将于7月28日在市人力资源管理中心市场举办“2018年马鞍山市高校毕业生就业见习对接会”。届时,62家见习基地将提供1019个见习岗位,还未就业的高校毕业生可以来看看。

  据介绍,为做好高校毕业生就业见习工作,今年以来,该市人社部门合理筛选就业见习单位,将一批规模大、效益好、待遇高、条件优的企业认定为就业见习基地,引导鼓励企业开发提供优质见习岗位,同时广泛吸收稀缺专业见习岗位,扩大见习岗位覆盖范围供不同专业的高校毕业生选择,保证了对接会见习岗位的质量。对接会当天将有62家见习基地参会,提供见习岗位1019个,岗位涉及医护人员、教师、软件工程师、财务会计和办公室文员等。

  对接会期间,人社部门将开设“就业见习专设窗口”,提供就业见习政策咨询,受理离校未就业高校毕业生见习申请,搜集见习基地提供的岗位信息,发布就业见习相关信息,并开展“一对一”的见习对接活动。对接会活动后,市人力资源中心将跟踪对接结果,帮助高校毕业生尽快上岗提升就业能力,为实现更好的就业做准备。

  据了解,今年,该市调整了就业见习政策,见习基地认定范围首次将党政机关纳入其中,见习对象调整为离校两年内未就业的普通高校及国家级贫困县中职毕业生。就业见习期为3-12个月;见习期间见习基地提供每人每月不低于1600元的生活补助,并为见习毕业生办理人身意外伤害保险。(柴胜松、史微)

来源:中安在线  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥六小翠微分校走进小区宣传防溺...

当涂县第八届“放飞梦想 伴我成长”夏令营举办

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

安徽省近四成劳动者未和用人单位签订合同

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

安徽文理科本科第一批录取26日进行征集志愿

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位