中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育考试中心中考

合肥一中、六中、八中7月24日进行联招均衡派位

时间:2018-07-20 10:35:35

  中安在线、中安新闻客户端讯 记者7月19日从合肥市教育局获悉,备受关注的合肥市一中、六中、八中3校联招均衡派位工作将在7月24日上午进行,届时该市将邀请人大代表、政协委员、各界代表及公证处进行现场监督,通过媒体对全程进行现场直播,保证派位过程的公开、透明。

  今年合肥市普通高中继续实行平行志愿录取。共录取考生20648人(含国际班242人),较2017年增加767人,招生计划一次完成率为97.76%。15所省示范高中学校总计划14242人,实际录取14244人。由于取消省示范高中指标到校分数线的限制,今年该市省示范高中指标到校总体的完成率为96.18%。普通高中最低录取控制线607分以上共有792人填报志愿未被录取。第一次录取结束后,招生学校空余计划469个(第三批次普通高中)。预计通过补录,可以满足未录取考生的入学需要。今年合肥市普通高中补录参照我省高校招生征集志愿的做法,允许普高线下20分的考生填报志愿,作为备档。7月19日8:30-17:30,符合补录条件的考生已填报补录志愿。(记者聂静洁)

来源:中安在线  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥六小翠微分校走进小区宣传防溺...

六安市教育局组织开展在职教师违规补课专项整治

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

上半年安徽城镇新增就业37.64万人

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

马鞍山市省示范高中指标生录取结束

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位