中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育考试中心中考

马鞍山市省示范高中指标生录取结束

828名计划未完成,考生18日可网上填报补录志愿

时间:2018-07-19 14:14:38

  中安在线讯 据马鞍山日报报道, 7月17日,全市省示范高中指标生录取结束,共录取新生8224人,其中市区2618人,含山县1671人,和县1794人,当涂县2141人。考生可通过马鞍山教育局网站、马鞍山市教育招生考试网“中考中招查询”窗口或“马鞍山考试院”微信公众订阅号查询本人的录取结果。

  据了解,提前批、第一批录取结束后,各省示范高中尚有828名计划未完成,其中市区207人,具体为:马鞍山二中11人、红星中学25人、安工大附中62人、马鞍山二十二中109人。含山县103人,具体为:含山中学17人、含山二中86人。和县(和县二中)53人。当涂县465人,具体为:当涂二中276人,当涂石桥中学189人。各省示范高中缺额计划将面向本地普高线上未被录取的应届考生公开征集志愿补录(市区公办初中择校生不得填报马鞍山二中和红星中学)。网上征集志愿时间为:7月18日8∶00至17∶00。市区符合条件的考生须到市教育局指定的任一填报点填报(马鞍山二中、红星中学、安工大附中、马鞍山二十二中),各县符合条件的考生须到所在报名点学校填报,逾期不予补报。(记者 余萍 通讯员 柴家峰)

来源:中安在线  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥六小翠微分校走进小区宣传防溺...

全省400多名中高职教师暑假“充电提能”

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

淮北市高校毕业生就业见习正在申报

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

马鞍山市省示范高中指标生录取结束

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位