中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园中学

巢湖烔炀中学家长会指导合理安排学生暑假生活

时间:2018-07-13 10:48:59

  为进一步加强家校合作,形成教育合力,提高教育教学质量,7月12日,巢湖市烔炀中学组织召开了分年级学生家长会。

  当天上午8:30,该校党总支副书记、常务副校长翟宜华,教导处副主任、高二年级部主任周文兵主持召开2019届高三年级学生家长会。下午2:30,该校党总支副书记何成宝,政教处副主任、高一年级部主任李定军主持召开2017级高一年级学生家长会。

  本次分年级学生家长会的议程分两个阶段进行。第一阶段:各年级部的学生家长集中在学校大礼堂召开大会。会上,年级部主任、分管领导、学生家长代表分别发言,并对本学期优秀学生家长进行表彰。第二阶段:各班班主任在教室召开家长见面会。班主任主要就师德考核评议、班级的整体状况、班级管理思路、取得的成绩和存在的问题等内容向家长作介绍。针对各自孩子的学习习惯、心理状况、暑期安排、安全教育等方方面面,家长和班主任进行深度交流。

  此次分年级学生家长会,学校政教处、相关年级部高度重视,准备充分,组织有序,家长到会整齐,反响良好,达到了预期效果。(葛平)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市永红路小学北城世纪城分校首...

合肥职业技术学院全面部署“讲严立”警示教育

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

二季度合肥市人力资源市场供求总体平稳

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

本科提前批征集志愿明天填报

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位