中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园普通高校

安徽理工大学赴毛集实验区临泉调研定点帮扶工作

时间:2018-07-13 09:05:52

  7月10-11日,安徽理工大学党委书记郭永存、纪委书记周峰带队赴临泉县杨小村、王香铺村和毛集实验区孙台村调研学校定点帮扶工作。

  在临泉县帮扶点,郭永存详细听取了学校驻村工作队的工作汇报,实地查看了学校援建的村党员活动室建设情况。郭永存、周峰深入到4户贫困户家中,详细询问他们的生活、收入、健康情况,鼓励他们建立脱贫的信心,在党和政府帮扶下,改变贫困状况,过上幸福生活。

  11日上午,在毛集实验区帮扶点,郭永存、周峰与毛集实验区党工委书记胡林娜等区、镇、村干部进行了座谈。郭永存表示,学校高度重视定点帮扶工作,将其作为一项重要政治任务,按照帮扶工作需求,通过智力、财力、人力等途径,整合资源,大力支持孙台村脱贫攻坚工作,与区、镇、村一道打赢脱贫攻坚战。郭永存、周峰还看望慰问了孙台村的2户贫困户。

  党委组织部、总务部、校工会负责同志,校定点帮扶工作联络员陪同参加上述活动。(刘中廷 阮进华)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市永红路小学北城世纪城分校首...

安徽理工大学部署2018年暑期就业跑点工作

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

二季度合肥市人力资源市场供求总体平稳

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

围观强势就业的“绿牌”专业

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位