中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

北京爱心企业赴金寨捐资助学

时间:2018-07-12 16:36:10

  七月的高温酷暑,挡不住爱心人士的步伐。7月11日,北京方正中期期货集团副总裁蔡文江携其单位部门负责人,前往金寨县双石实验学校捐资助学献爱心,给学校师生带来了20余万元奖励资金和一些学习用品。金寨县副县长董永权,县教育局副局长吕斌参加了捐赠仪式。

  捐赠仪式上,蔡文江表明,在全国上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的关键时期,金寨县全力决胜脱贫攻坚,大力实施乡村振兴战略,作为企业,我们应该承担社会责任,积极支持革命老区教育事业,让更多的农村孩子“有学上,上好学”。董永权致答谢辞,同时勉励同学们多读书,读好书,以爱心人士为榜样,努力学习,将来回报家乡,回报社会。吕斌介绍了我县教育的基本情况和发展成果,肯定了双石实验学校近几年取得的成绩,指明了学校的发展方向。

  善举创造和谐,爱心传承美德。捐资助学是一项功在当代,利在千秋的事业,北京方正中期期货集团的爱心活动,秉承了“乐善好施”的传统美德,彰显了“回报桑梓”的金寨情怀,这份爱心定会在受助的孩子们心田生根发芽,接力传递。(肖友、漆仲敢)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市永红路小学北城世纪城分校首...

北京爱心企业赴金寨捐资助学

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

二季度合肥市人力资源市场供求总体平稳

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

围观强势就业的“绿牌”专业

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位