中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园普通高校

安徽理工大学部署2018年暑期就业跑点工作

时间:2018-07-12 16:37:25

  7月10日下午,安徽理工大学召开2018年暑期就业跑点工作会议,对做好暑期用人单位走访工作作出部署安排。副校长董雨出席会议并讲话。

  董雨指出,就业工作是人才培养的最后环节,任务十分艰巨,必须强化问题导向,突出就业工作重心前移,外出联系毕业生就业工作,开拓毕业生就业市场是做好毕业生就业工作的基础,是学校多年来坚持开展的一项卓有成效的工作。他要求各学院认清当前形势,高度重视, 将外出联系毕业生就业工作和科研、专业认证等工作结合起来,打好“组合拳”;走访毕业生就业重点区域、重点行业和重点企业,建立毕业生就业基地,积极开展毕业生就业质量的跟踪调查,走访校友,充分调研就业市场,全面了解就业市场现状和用人单位对人才的要求,介绍、宣传学校教学、科研、学科建设、人才培养等发展的新成就,主动邀请企业来校招聘毕业生,汇聚就业新动能。董雨同时提醒参加就业跑点人员一定要严格遵守有关纪律要求,廉洁跑点,展示安徽理工大学师生风采,并注意安全。

  会上,就业指导中心负责人就外出跑点联系就业工作安排和假期做好未就业毕业生的服务工作作了说明,发放了2019届生源宣传册、就业创业基地协议书等材料。

  就业创业指导中心所有人员和各学院分管学生工作的领导等参加了会议。(江山、阮进华)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市永红路小学北城世纪城分校首...

北京爱心企业赴金寨捐资助学

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

二季度合肥市人力资源市场供求总体平稳

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

围观强势就业的“绿牌”专业

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位