中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

金寨县开展创建义务教育经费管理示范校工作

时间:2018-07-12 10:23:07

  为切实做好义务教育经费保障机制改革工作,金寨县加强义务教育补助经费科学化、精细化管理,拟开展创建义务教育经费管理示范校工作,实现义务教育经费效益最大化,促进义务教育事业再上新台阶。

  广泛宣传,全体动员。召开创建动员大会和财务管理人员培训会,加强义务教育经费保障机制和学生营养改善计划等相关政策培训;广泛利用宣传栏、墙报、师生会、家长学校等多种手段,深入宣传创建意义,明确目标任务,使广大师生充分认识开展创建“金寨县义务教育经费管理示范校”的重要性和必要性。

  明确职责,确保落实。成立创建工作组,及时研究解决创建工作中的困难和问题,统一安排,主动作为。学校财务人员加强学习,总结经验,不断提高财务管理水平。明确专人负责,分解创建目标和任务。加强过程管理,严格执行学校内部控制制度,确保创建工作落实到位。

  绩效运用,完善提高。召开经验总结交流、通报表彰大会,客观、公开地评估财务管理工作,做到激励先进,鞭策落后,改进工作,创新管理,进一步完善财务管理制度,提升财务管理水平,努力实现预期管理目标。 (傅婷)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市永红路小学北城世纪城分校首...

亳州中药科技学校推进校企合作助力亳文化研究

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

二季度合肥市人力资源市场供求总体平稳

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

围观强势就业的“绿牌”专业

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位