中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园中学

巢湖槐林中学召开期末工作结束会议

时间:2018-07-11 16:15:09

  7月10日,槐林中学召开2017-2018学年第二学期期末工作结束会议。会议由副书记魏守忠主持,全体教职工参加了会议。

  槐林中学校党总支书记、校长傅承鹏代表学校领导班子作学期工作总结报告。傅承鹏的报告一开场就欣喜告诉大家,本学期,学校喜讯不断,佳绩连连:高考更是喜创辉煌,实现了高考达本双达标的目标,展现了学校办学不断积极向上的风貌。

  他从五个方面报告了本学期的工作:一、高考喜创辉煌,成绩来之不易。良好的成绩既是我校高三复习早做谋划、科学备考的成果,更凝聚着全体高三教师的辛劳和汗水;二、队伍不断优化,师德更正、师能更强,坚决把师德师风建设放在首位;三、强化价值观教育,促进学生全面发展;四、党建工作做得扎实,创建工作走在前列;五、学校蒸蒸日上,管理日趋精细。

  傅承鹏代表学校向与会者语重心长的说:“本学期,我们取得了让人欣喜的成绩。成绩的背后,是全体槐中人的努力,更是社会各界的关心。我们不能骄傲,更不可止步,要不忘初心,继续前行,努力将学生教得更好,让老师工作得更加舒心愉快,把槐中真正建设成一个能够实现学生成才梦、教师成长梦的舞台。”

  傅承鹏的学期总结报告求真务实睿智深刻令人鼓舞。与会教职工非常认真的聆听了报告,并报以热烈的掌声。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市永红路小学北城世纪城分校首...

巢湖槐林中学召开期末工作结束会议

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

二季度合肥市人力资源市场供求总体平稳

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

谨防招生骗局:内部名额、补录、计划外招生要小心

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位