中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园中学

阜阳九中召开“讲严立”专题警示教育动员会

时间:2018-07-11 13:57:33

  7月7日下午,阜阳九中召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会。校党总支书记、校长李宜强主持会议并讲话。

  会议传达学习了颍泉区委“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动动员大会的精神。会议指出,“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动要以鲁炜案件为反面教材,联系我省发生的的“陈、杨、周”等案件,坚持问题导向、目标导向和效果导向,切实做到“六聚焦六整肃”。“六聚焦六整肃”即聚焦绝对忠诚,从严整肃阳奉阴违表里不一问题;聚焦初心使命,从严整肃理想动摇信念滑坡问题;聚焦纪律规矩,从严整肃践踏法纪行为失范问题;聚焦作风建设,从严整肃形式主义官僚主义问题;聚焦清正文化,从严整肃拉帮结派公器私用问题;聚焦政德操守,从严整肃品行不端德不配位问题。

  会议强调,开展专题警示教育是当前一项很重要的政治任务,学校党总支、各党支部要深化思想认识,提高政治站位,紧密结合基层党组织标准化建设,严格落实专题警示教育规定动作,确保专题警示教育有力有序扎实推进。

  会议要求,全体党员干部要从这些案件中汲取教训,引以为戒,以警示教育的实际成效推动学校党的建设展现新气象、实现新作为。全体党员干部要主动联系各自教育、教学及管理工作实际,持续推进党内政治生活严肃规范、党内政治文化积极健康、党内政治生态风清气正,不断强化党性修养、纪律观念、使命意识,切实做到“六聚焦六整肃”,照镜正容、醒脑治病。(周启亮)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市永红路小学北城世纪城分校首...

庐江县罗河镇中心校召开师德师风考核工作动员会

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

二季度马鞍山市岗位“供大于求”

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

谨防招生骗局:内部名额、补录、计划外招生要小心

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位