百度 通讯员投稿>> 中安在线
 当前位置: 您当前的位置 : 教育 >> 考试中心 >> 高考 >> 高考资讯
省属高校录取通知书签发人名单公布
来源:中安在线-安徽日报 时间:2018-07-11 09:35:00 作者:
 

  记者7月10日从省教育招生考试院获悉,为认真落实校长作为高校法人代表签发录取通知书制度,省考试院已将省属117所高校录取通知书签发人名单予以公布。

  2018年普通高校招生录取工作已经展开,被录取考生将陆续收到录取通知书。省考试院发言人表示,按照国家要求,高校应根据经省级招办核准备案的录取考生名册,由校长签发录取通知书,录取通知书除加盖高校校章外,还应有校长签名,并由校长对录取结果负责。

  省教育厅提醒,广大考生在收到录取通知书后,一定要仔细鉴别。在对照鉴别校章和签发人签名的同时,还可以通过安徽招生考试网(www.ahzsks.cn)核实录取信息。(记者陈婉婉)

编辑: 陈娉娉

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 法律顾问 | 版权声明
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228