中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园中学

庐江中学重视网上师德考核评议 仅一次重考机会

时间:2018-07-11 08:11:38

  7月9日下午,庐江中学在行政楼报告厅召开网上师德考核评议工作动员会,校长袁国道,副校长张小平、张恩海、汪卫华等校领导出席了会议,全体教职工参加了会议。

  张小平带领大家学习了合肥市教育局《关于开展全市中小学教师师德网上考核评议的通知》和《合肥市中小学教师师德考核办法》等文件,明确了网上师德考核评议的具体时间节点,详细介绍了评议分为教师自评、学生测评、家长测评和学校测评等四个环节。要求全体教职工在完成教师自评后,务必认真参加师德、法律及安全知识考试,要求教师认真学习四个方面内容:(一)《中共中央、国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》;(二)《中小学教师职业道德规范》和《合肥市中小学教师师德考核负面清单》;(三)《中华人民共和国教育法》《中华人民共和国教师法》《中华人民共和国义务教育法》;(四)校园安全方面的基本常识。考试不合格须重新考试,且仅有一次重考机会。

  袁国道从三个方面作强调讲话。一是要求全体教职工从思想上高度重视网上师德考核评议工作的重要意义,事关全体教职工的切身利益;二是要求全体班主任老师站在保护任课教师切身利益的角度出发,要求学生和家长客观、公平、公正地为任课教师进行评议打分。三是要求办公室协调信息教研组周密安排、部署网上评议工作,为师生及学生家长顺利进行网上评议做好前期准备工作,确保圆满完成网上师德考核评议工作。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市永红路小学北城世纪城分校首...

界首中学实施聘任制 年级部主任领头“组阁”

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

安徽:企业可自评高级技师、高级工等职业资格等级

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

交管部门全力保障高考英语听力考试

五年制高职文化课最低控制线划定

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位