中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

亳州市教育局部署“讲严立”专题警示教育工作

时间:2018-07-11 08:11:39

  7月9日,亳州市教育局召开市直教育系统党员领导干部“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会。局党组成员、市直学校负责人、市经开区分局负责人、局机关各科室和二级机构负责人、局机关全体工作人员参加会议。

  与会人员共同观看了由亳州市纪委制作的专题警示教育片《留置第一案》。局党组成员、副局长、机关党委书记耿成华宣读了《亳州市直教育系统党员领导干部“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育实施方案》。下发了市直教育系统党员领导干部“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育工作行事历。

  亳州市教育局党组书记、局长陈亮向与会人员传达了市委书记汪一光在全市领导干部“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会上的讲话精神,对市直教育系统开展“讲严立”专题警示教育进行动员。陈亮强调,市直教育系统要加强组织领导,切实按照方案要求贯彻落实,把党的政治建设摆在首位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,大力推进“两学一做”学习教育常态化制度化,巩固扩大市直教育系统“讲重作”专题警示教育成果。要牢牢把握“讲严立”专题警示教育的总体要求,紧紧围绕“六聚焦六整肃”,坚定不移地讲忠诚、严纪律、立政德;要紧紧扭住“讲严立”的关键环节,在“学、查、改、促”上下功夫;市直教育系统党员领导干部要以学为先,带动教职工深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,入脑入心,为加快教育改革发展提供坚强的思想保障。(张军 张秀礼)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市永红路小学北城世纪城分校首...

界首中学实施聘任制 年级部主任领头“组阁”

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

安徽:企业可自评高级技师、高级工等职业资格等级

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

交管部门全力保障高考英语听力考试

五年制高职文化课最低控制线划定

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位