中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

舒城县教育局开展“讲严立”专题警示教育

时间:2018-07-11 08:11:40

  7月10日上午,舒城县教育局召开党组(扩大)会议,迅速传达贯彻县委7月9日召开的“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育专项行动动员大会精神。

  县教育局党组书记、局长朱传友主持会议,并传达了全县“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会议精神。

  会上,局党组成员、教研室主任李德政带领与会人员全文学习了中共舒城县委办公室印发的《关于在全县党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的实施方案》,并就县教育局做好巡视期间信访值班工作作了具体要求。随后,全体参会人员对我县“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育实施方案开展了讨论。

  朱传友最后作了强调讲话并对当前重点工作进行了部署。朱传友要求,一要立即研究制定县教育局贯彻落实意见;二要在本周内组织局机关全体人员召开学习动员大会,三要将局党总支和各党支部近一个月的学习活动主题定为“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专项行动;四要紧紧围绕“6聚焦”和“10个一”的规定动作做好相关安排和落实工作;五要做好省委巡视期间教育局信访维稳等工作;六要统筹推进“两手抓、两促进”,确保专题警示教育取得实效。(金庆龙)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市永红路小学北城世纪城分校首...

界首中学实施聘任制 年级部主任领头“组阁”

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

安徽:企业可自评高级技师、高级工等职业资格等级

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

交管部门全力保障高考英语听力考试

五年制高职文化课最低控制线划定

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位