中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园中学

界首中学实施聘任制 年级部主任领头“组阁”

时间:2018-07-11 08:10:51

  7月9日下午,界首中学负责人闫锋在学校多媒体报告厅主持召开了全体教职工大会。

  闫锋肯定了各部门在本学期所付出的努力和取得的成绩,并对2018年学校高考成绩取得新突破表示祝贺。他指出,学校正处在快速发展阶段,每个人都有责任为学校发展建言献策,都有义务为学校付出努力,他希望全体教职工在新成绩基础上再接再厉,树立“逢先必争”思想。

  针对本学期学校在教学教研及管理层面上出现的问题,闫锋强调,只有为学校各项工作全方位把脉,找出症结,开出良方,择正工作站位,厘清工作思路,找准工作着力点才能保证界首中学持续平稳发展,才能让学生安心、让家长放心、让社会满意,才能办好教育。

  副校长王泽民在会上详细解读了学校新实行的“聘任制”制度,“学校聘任年级部主任,年级部主任聘任2~3位年级副主任,副主任聘任年级干事”。王泽民表示,实行新的聘任制旨在于提高年级部管理水平,同时为每个肯干事、能干事的教职工提供机遇。

  大会现场,学校聘请邹渊老师为2018级高一年级部主任,王泽民现场为其颁发聘书。(李雪梅)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市永红路小学北城世纪城分校首...

庐江白湖镇中心学校扎实推进师德师风考核

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

安徽:企业可自评高级技师、高级工等职业资格等级

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

交管部门全力保障高考英语听力考试

五年制高职文化课最低控制线划定

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位