中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

雨山区教育局暑期工作会强调做好信访维稳工作

时间:2018-07-09 15:08:10

  7月5日下午,马鞍山雨山区教育局召开2018年暑期工作,全面部署暑期工作。参加会议的有区属中小学校长、书记,公办幼儿园园长、书记。

  会议由区教育局局长童朝玉主持。区教育局党委书记杨家明传达了市教育局暑期工作会议精神,童朝玉对暑期工作作了强调和要求。

  会议要求,各中小学、幼儿园要认真做好暑期工作安排,假前要开展全面的安全检查,及时消除安全隐患,同时对学生开展安全教育,特别是防溺水安全教育。

  全面做好学期结束工作。妥善安排好各项工作,同时梳理一学年来取得的成绩和存在的问题,认真总结,展望未来,做好下一学年工作谋划。

  做好招生工作。要高度重视招生工作,强化责任,落实到人,切实做好今年的招生工作。要认真落实招生政策,按照规定时间和要求做好招生期间每个环节的工作。进一步规范学校的招生行为,维护良好的教育秩序。

  安排好教师暑期培训工作。要把教师培训作为提升教师队伍素质的有力抓手,进一步完善培训方案,坚持以问题为导向,突出培训重点,科学安排时间。在“国培”、“省培”的基础上,切实抓好区级培训和校本培训。

  进一步推进教育改革。暑期要做好组建山南小学教育集团和九村小学教育集团的前期推进工作,推动教育改革工作进一步深化。

  高度重视信访维稳工作。要认真贯彻上级信访工作会议精神,以高度的政治责任感,全面加强信访维稳工作。要加强政治担当,把信访维稳工作作为当前的一项重点工作,从思想上高度重视,全面分析研判信访形势,尽心尽责做好信访维稳工作。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市永红路小学北城世纪城分校首...

三山区“校园长大讲堂”首场讲堂正式开讲

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

安徽:企业可自评高级技师、高级工等职业资格等级

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

交管部门全力保障高考英语听力考试

五年制高职文化课最低控制线划定

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位