中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

雨山区教育局召开“讲严立”警示教育动员会

时间:2018-07-09 15:08:57

  7月5日下午,雨山区教育局召开“讲忠诚、严纪律、立正德”专题警示教育动员会,区属中小学校长、书记,公办幼儿园园长、书记参加了会议。

  会议由区教育局党委书记杨家明主持,区教育局局长童朝玉做了强调讲话。

  会上,杨家明传达了区委“讲忠诚、严纪律、立正德”专题警示教育动员会、特别是区委书记徐泽能讲话重要精神。杨家明强调指出,开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,要学深一层,走在前、作表率,形成示范带动效应;要围绕“六聚焦、六整肃”,从鲁炜等案件中汲取深刻教训,抓牢学、查、改、树等关键环节;要牢固树立“四个意识”,扎实开展好警示教育,努力形成风清气正的政治生态。

  童朝玉对教育系统开展专题警示教育活动作了强调:要提高政治站位,深刻领会警示教育的重要意义;要认真对照检查,以鲁炜等案件为反面教材,结合各自岗位、各自工作全面对照检查,查摆自身存在的不足,立行立改;要把握重点环节,坚持问题导向与目标导向相结合,责任导向和纪律导向相统一,紧扣关键环节,以实际成效推动从严治党向纵深发展。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市永红路小学北城世纪城分校首...

安徽警官职业学院举行校企合作签约仪式

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

安徽:企业可自评高级技师、高级工等职业资格等级

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

交管部门全力保障高考英语听力考试

五年制高职文化课最低控制线划定

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位