中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

亳州市教育局走访生活困难党员解难题送温暖

时间:2018-07-09 11:17:59

  7月8日,亳州市教育局党组书记、局长陈亮带着局党组的关爱,分别看望慰问了市直教育系统部分生活困难党员、因公负伤党员和患病退休党员,感谢他们为亳州教育事业做出的贡献。机关党委专职副书记杨超杰随同慰问。

  在亳州十八中,陈亮与该校生活困难党员进行座谈,介绍了党中央国务院和省委省政府近期出台的关于教师队伍建设的文件精神,以及市委、市政府对教育工作的重视和支持。他仔细询问,了解生活困难党员目前的生活和工作情况,并送上慰问金,勉励他们克服眼前困难,继续发挥先锋模范作用,做立德树人的表率,为学校加快发展做出贡献。

  在亳州市人民医院,陈亮看望慰问了因公负伤在此接受治疗的市经开区党员金瑞峰,祝他早日康复。陈亮叮嘱随行的市经开区负责人,要组织有关人员进行采访报道,大力宣传金瑞峰同志的奉献精神和先进事迹。要以此为契机,多树典型,树好形象,传递教育系统正能量,展示一线教育工作者的风采。

  在亳州中药科技学校退休党员教师钱兴建家中,陈亮鼓励生病休养的他树立信心,保持乐观心态,加强锻炼,争取早日康复。

  陈亮表示,今后,局党组将时刻关注市直教育系统各单位生活困难党员和退休老党员的生活变化,多走访、多关心、多了解,切实帮助他们解决实际困难。接受慰问的党员纷纷表示,感谢局党组的关怀,将以积极乐观的态度对待目前的困难,战胜困难,关注教育工作。

  本次走访慰问,充分体现了亳州市教育局党组对党员的关心和关怀,进一步密切了党组织和党员的关系,有效增强了党员的归属感和党组织的向心力。(杨超杰 特约通讯员:张秀礼)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市永红路小学北城世纪城分校首...

临泉迎仙中心校获省小学校园足球联赛女乙亚军

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

安徽:企业可自评高级技师、高级工等职业资格等级

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

交管部门全力保障高考英语听力考试

五年制高职文化课最低控制线划定

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位