中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园普通高校

滁州学院招生录取领导小组成立 明天起开始录取

时间:2018-07-09 11:20:43

  7月6日,校党委副书记、校长郑朝贵主持召开2018年高考招生录取工作领导组会议,部署2018年招生录取工作。校党委委员、纪委书记谭中元及学校招生录取工作领导组成员参加了会议。

  为加强对招生录取工作的领导,滁州学院专门成立了由郑朝贵任组长、谭中元任副组长的2018年高考招生录取工作领导组,领导组下设录取监察、技术保障、录取管理、宣传咨询、录取通知书邮寄、后勤保障等工作组。

  郑朝贵指出,招生工作政策性强、涉及面广,全体招生人员应统一认识,明确要求,严守纪律,通力配合,切实做好今年的招生录取工作。他要求,相关部门提高认识,落实责任,把握招生政策,熟悉工作流程,细化工作任务,认真细致地做好招生录取的每一项工作;做好应急预案,对可能发生的困难和问题要尽可能考虑周全,做到未雨绸缪,以保证录取工作顺利进行;校招生办副主任黄永青对《滁州学院2018年普通高考招生录取工作实施细则》进行了详细解读,对今年该校各批次招生录取工作进行了具体安排。

  谭中元强调,要认真实施“阳光工程”,严格执行教育部关于招生工作的“十公开”、“六不准”、“六条禁令”,严肃招生纪律,确保录取公平公正,切实维护学校和广大考生利益。

  据悉,滁州学院招生录取工作将从7月10日正式开始。(刘云)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市永红路小学北城世纪城分校首...

临泉迎仙中心校获省小学校园足球联赛女乙亚军

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

安徽:企业可自评高级技师、高级工等职业资格等级

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

交管部门全力保障高考英语听力考试

五年制高职文化课最低控制线划定

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位