中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园高职院校

合肥职业技术学院“互联网+”双创校内赛落幕

时间:2018-07-09 09:45:06

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步激发学生的创新创业热情,深入推进创新创业教育改革工作,近日,合肥职业技术学院举行以“勇立时代潮头敢闯会创、扎根中国大地书写人生华章”为主题的第四届“互联网+”创新创业大赛校内赛决赛,比赛在该院图书馆一楼第一报告厅举行。

  “按照省赛程序,本次我院决赛设路演和答辩两个环节。各个参赛项目成员依次上台进行作品陈述和回答评委问题。所有比赛结束后,各位评委对本次参赛项目团队的项目名称、内容、可行性、财务分析、营销策略、商业模式等多个方面进行了详细点评,提出了进一步完善与修改意见。”该院学生处负责人介绍说。

  党委副书记胡其云说:“感谢大家在推进学院创新创业教育道路上付出的辛勤劳动,希望获奖团队把大赛作为深化创新创业教育改革的重要抓手,主动服务国家战略和区域发展,努力提高自己的创新精神、创业意识和创新创业能力,在创新创业中增长智慧才干,在艰苦奋斗中锤炼意志品质,把青春梦融入伟大的中国梦,以创新引领创业、以创业带动就业,促进我院毕业生实现更高质量创业就业,为学院持续健康快速发展作出更大贡献,为下一步我院组队参加省赛打下良好的基础。”

  据悉,此次学院第四届“互联网+”大学生创新创业大赛于4月20日启动,历时两个多月,共有555支团队报名参赛。经过二级学院和相关部门推荐,共有66支团队参加校内网评和决赛(路演),共评选出获奖作品40个,其中《夹杭村》等一等奖作品7个,《阳光拓展训练》等二等奖作品13个,《睡书店青年旅舍》等三等奖作品20个。

  来自合肥市公共就业人才服务管理中心、合肥科硕信息技术服务有限公司、中国实践教育产学研创新联盟等7位资深行业专家和创新创业导师担任评委。(高恒平)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市永红路小学北城世纪城分校首...

合肥职业技术学院调研组调研义务教育情况

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

高校毕业生应注意 档案关乎前途应妥善存放

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

交管部门全力保障高考英语听力考试

五年制高职文化课最低控制线划定

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位