中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

庐江泥河镇中心校召开师德师风考核动员培训会

时间:2018-07-09 10:35:48

  7月7日,庐江县泥河镇中心学校召开全镇中小学师德师风考核工作动员培训会,部署中小学教师师德考核工作。会议由该校副校长周根生主持,该镇所有中小学校长、公民办幼儿园负责人及办公室人员参加了会议。

  会议传达了县教育局师德师风考核工作专题会议精神,对此次师德师风考核工作做了全面解读和部署。此次师德师风考核首次依托合肥市教育云平台“师德考核系统”,对全体在职教师采取网上评议为主、线下评议为辅方式进行,通过教师自评和师德、法律及安全知识考试、学生测评、家长测评、学校测评四个环节全面进行教师师德师风考核评议,进一步健全完善师德师风责任机制、考核机制、奖惩机制和监督机制,促进师德师风建设规范化、制度化、常态化。

  该校党委书记、校长陈琼指出加强师德师风建设是永恒的主题,开展网上师德考评是推进师德师风建设的创新举措,是一项涉及教师切身利益的重要工作,覆盖范围广、考评对象多、社会关注度高,要求各单位务必高度重视,制定方案,强化措施,上下联动,确保完成创新师德考评工作。他强调,各单位要精心谋划,广泛宣传,周密组织,努力把这次师德考评工作做得实实在在、做得有声有色,进一步增强教师事业心和社会责任感,展示新时代人民教师教书育人、为人师表的良好形象,为办人民满意教育而不懈努力。(张小宝)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市永红路小学北城世纪城分校首...

临泉迎仙中心校获省小学校园足球联赛女乙亚军

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

安徽:企业可自评高级技师、高级工等职业资格等级

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

交管部门全力保障高考英语听力考试

五年制高职文化课最低控制线划定

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位