中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园中学

马鞍山博望初中积极备战全省阳光体育大会

时间:2018-07-09 10:31:54

  进入暑假后,马鞍山博望初中校园内活跃着一支训练队,他们在教练的带领下,或练习踢毽子,或团队配合进行素质拓展,或进行篮球、足球对抗赛,队员们个个汗流浃背,但没有一个叫苦叫累;他们中间有刚毕业的九年级同学,还有七、八年级同学,虽然平时并不太熟悉,但为了一个共同的目标——备战2018年安徽省青少年“未来之星”阳光体育大会。

  据悉,2018年全省青少年“未来之星”阳光体育大会将于7月12至17日在宣城市举办,本次大会共设五人制足球、三人制篮球、拔河、踢毽子、素质拓展和环湖团体接力赛等六个比赛项目。

  为了确保在此次阳光体育大会上能取得好成绩,该校强化组织领导,学校高度重视,成立了由教导主任刘赵军任组长、体艺教研组长朱围根任副组长的领导小组,负责队员选拔和备赛训练等工作;强化参赛保障,学校根据参赛需求及时落实专项工作经费,添置相关的运动装备和器材,科学安排好备训期间保障工作。

  召开家长会,为运动员购买人身保险;强化实战备训。

  教练组科学合理地制定备训方案,根据队员的体能特点制定个性化的训练计划,全天候开展针对性的实战训练。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市永红路小学北城世纪城分校首...

淮北师范大学暑期三下乡启动 表彰优秀志愿者

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

安徽:企业可自评高级技师、高级工等职业资格等级

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

交管部门全力保障高考英语听力考试

五年制高职文化课最低控制线划定

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位