中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育考试中心高考高招动态

安徽省所有高招录取将在8月中旬结束

时间:2018-07-06 15:20:12

  中安在线讯据江淮晨报报道,高考志愿填报过后,考生们最焦急的就是等待录取结果。江淮晨报、江淮网记者昨日从安徽省教育招生考试院了解到,2018年安徽高考招生录取“时间表”正式发布,今年我省所有高招录取将在8月中旬结束,目前正在进行艺术类第一批次录取。

  根据今年我省的高招“时间表”,从7月1日开始我省正式进入录取时间,7月8日之前进行艺术类第一批次的录取。

  艺术类录取中,7月11日,安徽大学(含安徽大学艺术与传媒学院)、安徽师范大学、合肥师范学院和阜阳师范学院的音乐表演专业投档录取;7月13日—15日,艺术类第二批次高校平行志愿录取;7月17日,艺术类第二批次征集志愿录取。

  从7月25日开始,艺术类第三批次高校开始录取;7月28日,艺术类第三批次征集志愿录取;7月31日,艺术类第四批次高校平行志愿开始录取;到8月5日,艺术类第四批次征集志愿录取;8月7日,艺术类第五批次高校录取,至此,艺术类各批次录取结束。

  在普通文理科录取中,从7月8日开始,本科提前批次高校进行网上报道;7月9日开始,本科提前批次高校开始录取;7月15日,本科提前批次征集志愿开始录取,国家专项、地方专项、自主招生(含高校专项)录取、高水平艺术团、高水平运动队开始录取。7月21日,高职(专科)提前批次院校录取。

  随后,就进入到本科一本、二本批次的录取,这也是每年全省高考生录取人数最多的时间段。根据高招“时间表”,7月22日开始,本科第一批高校网上报道;7月23日,本科第一批高校平行志愿录取;7月27日,本科第一批次征集志愿录取,降分及本科二批次高水平运动队等特殊类型投档录取。

  7月28日开始,本科第二批次高校报道;7月29日开始,本科第二批次高校平行志愿录取;8月4日开始,本科第二批次征集志愿及降分录取。

  8月8日开始,高职(专科)批高校报道;8月9日开始,高职(专科)批高校平行志愿录取;8月13日开始,高职(专科)批征集志愿及降分录取。

  体育类录取中,从7月11日开始,安徽师范大学体育教育专业(足球教师实验班)开始录取;7月11日,体育类第一批高校网上报道;7月12日开始,体育类第一批高校平行志愿录取;7月18日,体育类第一批次高校征集志愿录取。7月29日,体育类第二批高校网上报道;7月30日开始,体育类第二批高校平行志愿录取;8月2日,体育类第二批次高校征集志愿录取。(晨报记者刘梅梅)

来源:中安在线  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市永红路小学北城世纪城分校首...

安徽电大赴太和县开展暑期三下乡社会实践

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

大学毕业后,大家都去哪儿了?

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

交管部门全力保障高考英语听力考试

高考录取季谨防招生诈骗

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位