中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园小学

合肥中铁校区开展办学社会满意度测评及民主评议

时间:2018-07-06 11:03:20

  为进一步加强社会各界对学校规范办学的监督,提高学校管理水平和办学质量,合肥市六安路小学中铁国际城校区于7月5日下午在二楼会议室开展了校长办学社会满意度测评工作。

  测评工作邀请到庐阳区教体局计财科副科长张建国、教体局电教馆茆政权老师、庐阳区检察院副检察长张朝东以及党代表、家长代表、社区代表共22人参加,对该校校长金红、副校长胡秋阳进行了办学社会满意度测评,会议由胡秋阳主持。

  金红、胡秋阳就自己主管和分管的工作从2017-2018年度事件、校园管理、课程建设、团队发展、教师专业发展等方面向与会代表进行了充分的介绍,谈及收获与努力的方向。张建国就此次活动的目的和意义作了简短的介绍并提出了具体要求,希望代表们客观、公正地填写测评表。经过各位代表认真地对两位校领导的测评,民评小组严格测评统计,六小中铁喜获100%非常满意的测评结果。

  全体教师参加2017-2018年度民主评议领导干部工作会议。工会负责人金云宣读《庐阳区民主评议领导干部工作实施意见》,金红、胡秋阳依次做述职报告。测评现场采用无记名投票形式进行测评,测评结果由学校评议领导小组成员统计汇总并现场封存上交,张建国、茆政权全程参与,最后将所有的测评表及汇总结果带回交局组宣科。

  此次校长办学社会满意度测评以及民主评议领导干部工作的开展,加强了学校、家长和社会的联系与沟通,提高了家长和社会各界参与学校管理的积极性,对学校规范办学、提高领导干部管理水平起到了积极的推动作用。(沈睿祺)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市永红路小学北城世纪城分校首...

马鞍山博望区举行中小学班主任基本功大赛

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

大学毕业后,大家都去哪儿了?

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

交管部门全力保障高考英语听力考试

五年制高职志愿开始填报

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位