中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育考试中心高考志愿填报

五年制高职志愿开始填报

未按要求签字确认 志愿将无效

时间:2018-07-05 09:48:00

  据安徽商报消息,记者从合肥市教育招生考试院获悉,合肥市五年制高职志愿填报时间为7月4日-6日,考生可登录安徽省中等职业学校网上招生录取平台(http://zhk.ahzsks.cn/)进行填报。合肥市区考生在各初中学校(报名点)填报志愿,打印并签字确认。考生们需要了解的是,五年制高职录取填报志愿阶段,考生未按要求按时签字确认的,将一律视为无效志愿。

  五年制高职录取时间为7月30日-31日。文化课最低控制线(为初中毕业学业考试科目原始分和政策照顾分,不含理化实验和体育加试成绩):师范类330分,卫生类280分,普通类230分,艺体类138分(230×60%)。在录取过程中,将严格按文化课最低控制线和招生计划执行,根据考生的志愿和成绩从高到低录取。凡成绩低于规定分数线的考生,合肥市教育考试院不予办理录取手续,不允许超计划录取。在五年制高职录取的过程中,如有学校生源充足、考生成绩高,允许学校将计划余额进行调剂。(胡霈霖)

来源:中安在线  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市永红路小学北城世纪城分校首...

合肥职业技术学院加快培养高素质职教师资力量

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

高端制造业最缺技工最低学历多要求本科

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

交管部门全力保障高考英语听力考试

五年制高职志愿开始填报

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位