中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园中学

巢湖槐林中学举行“逢缘”奖学金发放仪式

时间:2018-07-05 09:42:42

  7月4日上午,巢湖槐林中学举行了周可会、袁银洁夫妇“逢缘”奖学金发放仪式。出席本次捐资仪式的有2006届级校友袁银洁,槐林中学校长傅承鹏、副书记魏守忠、副校长朱永彬、陈永仕等。会议由高三年级部主任汪玉栓主持。

  周可会毕业于华东政法大学,袁银洁毕业于安徽师范大学,两人现在均就职于上海融力律师事务所。捐赠仪式上,袁银洁说,母校曾让她度过了最美好的青春时光,虽然今天这点捐助算不上什么,但是希望爱的火种得以传递,希望大家能好好学习,将来成为国家有用的人才,回报社会,让爱和感恩的火种传承延续下去。

  傅承鹏代表学校感谢校友的无私捐赠,他说道:“优秀校友回报母校,表现出责任担当,使我们深受感动。同时校友勤奋创业的精神是我们学习的榜样。”受资助的学生朱俊杰、翟文卉同学表示感谢,并承诺一定会努力学习,不忘初心,将这份温暖传承下去,学好本领,将来回报母校,回报社会。(班业会)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市永红路小学北城世纪城分校首...

合肥职业技术学院加快培养高素质职教师资力量

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

高端制造业最缺技工最低学历多要求本科

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

交管部门全力保障高考英语听力考试

合肥地铁订单班自主招生启动了!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位