中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园中学

马鞍山一中端正干部思想观念提高干部思想认识

时间:2018-07-04 16:23:13

  7月2日下午,马鞍山一中党支部召开行政专题会,会上支部副书记孙长瑜同志组织全体中层以上干部认真学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》读本。党支部认为要进一步提高学校的教育教学质量,关键在干部,在干部的思想观念和认识上能否得以提高。如何提高全体干部的思想认识和观念,就必须加强对干部的理论学习,从理论中找依据,从实践中找方法。学校根据上级党委的要求为全校每位党员和干部购置了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》读本,《三十讲》话题全面、系统、深入阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质、实践要求,为学校的教育教学的改革发展指明了方向。

  孙长瑜同志强调学习《三十讲》读本的重要性和必要性,要求全体干部利用暑期时间,做到自我学习,自我提高。干部们也纷纷表示,《三十讲》内容朴实,通俗易懂,书中习总书记引经据典,如“穷则独善其身,达则兼济天下”、“民惟邦本,本固邦宁”等,发人深省,令人深思,给人启发和教育。暑期中要加强自身的理论学习,并将所学习的新理论新知识运用到今后的工作中,不断提高工作的效率和质量。(孙长瑜)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市永红路小学北城世纪城分校首...

合肥市海棠花园小学2018年招生工作顺利开展

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

高端制造业最缺技工最低学历多要求本科

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

交管部门全力保障高考英语听力考试

合肥地铁订单班自主招生启动了!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位