中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园中学

巢湖市烔炀中学开展期末校园安全隐患排查

时间:2018-07-04 08:55:37

  7月2日,巢湖市烔炀中学校长肖三、副校长翟宜华、陈晓琴等相关行政人员一行对校园重点部位进行安全隐患排查。

  检查组一行人对学校男女生公寓、食堂、大礼堂、心理咨询室、实验室、教学楼等场所进行了全面检查,并针对校舍安全设施、宿舍安全管理、消防管理、食品卫生管理、监控设施等重点项目,对关键部位进行了集中检查。接下来,安全办、总务处等部门将对此次排查出来的安全隐患及时协调解决,加强预防,杜绝电气火灾事故发生,切实保障师生生命财产安全,确保期末及暑假期间的校园安全稳定。

  近年来,该校进一步加强校园安全工作的组织领导,建立健全校长负总责、处室主要负责人督办、专人联系的自查组织机制,制定应急突发处置预案,发现问题立即整改并及时上报,相关人员层层签订安全责任书,切实做到安全责任制落实到人,同时校园安全知识宣传教育做到全覆盖、有实效。(葛平)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市永红路小学北城世纪城分校首...

合肥北城中学教研组长参加合肥一中针对性教研

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

高端制造业最缺技工最低学历多要求本科

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

交管部门全力保障高考英语听力考试

合肥市教育主管部门下发规范普通高中招生的通知
公办普高杜绝同城借读

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位