中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

亳州市直教育系统加强专项排查防范非法集资

时间:2018-07-03 12:39:00

  截至7月3日,亳州市教育局在市直教育系统开展的2018年防范非法集资宣传和涉嫌非法集资专项排查工作取得阶段性成效。

  自5月份以来,亳州市教育局根据上级要求,在市直教育系统各单位开展防范非法集资宣传与涉嫌非法集资专项排查工作。各单位迅速行动,利用线上线下各种渠道宣传,向教职工宣传防范非法集资的常识,采取自查与摸排等多种方式进行排查,将宣传与排查有机结合,成效明显。

  近两个月来,市直教育系统各单位共派出专项排查人员165人次,对2335名教职员工进行排查。从目前各单位材料汇总情况来看,市直教育系统暂时未发现涉嫌非法集资的单位和个人。

  亳州市教育局将以这次非法集资风险专项排查活动为契机,进一步建立健全风险管控的长效机制,继续加大宣传教育和监测排查的力度,从源头和根本上预防和减少非法集资风险事件的发生。同时,加强对师生员工的教育,对非法集资风险做到早发现、早查处,确保风险排查工作制度化、常态化,全面净化教育发展环境。(任开军 张秀礼)

来源:中安在线  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合师院附小举办2018届六年级毕业典礼

亳州市直教育系统加强专项排查防范非法集资

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

高端制造业最缺技工最低学历多要求本科

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

交管部门全力保障高考英语听力考试

合肥市教育主管部门下发规范普通高中招生的通知
公办普高杜绝同城借读

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位