中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园中学

合肥行知学校机器人竞赛获中学组全省第一名

时间:2018-07-03 08:45:32

  6月30日-7月1日,第十八届安徽省中小学电脑制作活动机器人竞赛在合肥一中体育馆举行。合肥市行知学校捷报频传,在中鸣超级轨迹项目(中学组)中斩获全省第一名,进入全国赛;在WER项目(中学组)和纳英特智能挑战赛(小学组)也创造历史,获得佳绩。

  7月1日,中鸣超级轨迹项目展开激烈的角逐,全省共有56支队伍同场竞技。合肥市行知学校七年级(10)班王睿褀在众多参赛选手中,以出色的表现夺得了全省第一名的桂冠,挺进全国赛。机器人WER项目中,合肥市行知学校七年级(20)班李鸣宇和丁同勖在全省54支队伍中表现优异,获得了全省第19名的好成绩。

  此外,6月30日,行知学校六(5)班李雨昕、宋金蕙两位同学发挥稳定,获得小学组纳英特智能挑战赛第四名、安徽省二等奖。

  2018年是合肥市行知学校在机器人竞赛中不断创造历史的一年。这一年中,指导老师付出了辛勤的汗水和心血:机器人社团FLL项目指导员朱晓辉老师、中鸣超级轨迹项目指导员李小明老师、WER项目指导员张志亮老师、纳英特项目指导员费海东老师。(李静俨)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合师院附小举办2018届六年级毕业典礼

合肥行知学校机器人竞赛获中学组全省第一名

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

高端制造业最缺技工最低学历多要求本科

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

交管部门全力保障高考英语听力考试

江西部分特色高校大盘点,好大学不容错过

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位