中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园普通高校

铜陵学院招生宣传风生水起报考意愿不断增强

时间:2018-07-02 08:49:12

  为进一步增强考生、家长以及社会对学校了解,更好地宣传学校,服务考生,吸引更多的优质生源,近期铜陵学院抓住有利时机,精心筹划、多措并举,全面开展多种形式的招生宣传工作。

  自5月份以来,铜陵学院高度重视招生宣传工作,学院党委副书记、院长倪国爱多次对招生宣传工作做出指示,要求以服务考生为宗旨,吸收优秀生源,切实做好招生宣传工作。教务处(招生办公室)及相关部门积极筹备招生宣传事宜,科学制定招生宣传方案,精心制作招生指南、招生简章海报和相关宣传材料,整理近几年各类各批次招生情况统计和相关招生政策,方便查询查阅。志愿填报期间,该校组建了11支由教师组成的招生宣传队伍,分别参加安徽省教育厅组织的皖南、沿江、皖中、皖北四个片区的招生咨询会和省内各地市共计70余所高中的现场招生宣传活动,宣传范围覆盖省内各个地市,向考生及家长发放招生指南,提供志愿填报咨询,鼓励考生填报。

  此外,铜陵学院还积极利用网络途径进行招生宣传,在教育部阳光高考信息平台和学校招生信息网等关注度较高的网站公布了学校的招生政策及招生章程;利用微信等网络新媒段推送学校招生信息和宣传文稿,点击量日益激增;招生热线时时畅通,耐心细致地为考生和家长答疑解惑。

  从目前反馈的情况看,广大考生和家长对铜陵学院有了更加深入认识和了解,对铜陵学院近年取得的成绩给予了充分的认可,报考意愿不断增强。(刘溢华)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥蜀麓小学社团开放:走进课堂 关...

盛桥镇中心幼儿园召开暑假前安全教育家长会

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

高端制造业最缺技工最低学历多要求本科

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

交管部门全力保障高考英语听力考试

7个专业790人 合肥地铁订单班开始招生啦

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位