中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育教育新闻

寿县堰口镇综治办深入学校开展禁毒教育活动

时间:2018-06-29 16:08:15

  为了进一步做好2018年“全民禁毒宣传月”条线宣传教育工作,6月26日下午,应寿县堰口学区管委会邀请,堰口镇综治办、禁毒办成员单位深入堰口初中开展禁毒宣传教育。活动由堰口学区管委会关工委主任王康成主持。

  在堰口初中座无虚席的报告厅,全体师生聆听了寿县公安局堰口派出所所长吴国化所做的禁毒教育专题报告。吴国化首先分析了目前国内外以及本县的禁毒形势,接着介绍了毒品的种类、特征、社会危害以及涉毒的相关法律条文,最后告诫青少年如何提高防患意识,不断增强预防毒品危害和主动参与禁毒斗争的能力。

  堰口镇综治办副主任李传宝总结了报告会,现场发放并解读了“双提升”——寿县提升群众安全感和满意度工作宣传教育材料,布置了“小手拉大手”工作任务。

  会后,堰口初中校长陶善皖还带领师生们参观了《堰口镇禁毒宣传栏》和《堰口镇反邪教宣传栏》两块流动展板。(王康成、尹宗昌)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥蜀麓小学社团开放:走进课堂 关...

安庆大观区政府现场调度海口中心学校综合楼建设

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

高端制造业最缺技工最低学历多要求本科

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

交管部门全力保障高考英语听力考试

7个专业790人 合肥地铁订单班开始招生啦

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位