中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园幼儿园

盛桥镇中心幼儿园召开暑假前安全教育家长会

时间:2018-06-29 16:05:59

  安全是快乐生活的基础。暑假即将来临,为使孩子度过一个平安、快乐的假期,6月29日上午,庐江县盛桥镇中心幼儿园召开了暑假安全教育家长会,力求全方位做好假期前安全教育工作,为孩子暑假的安全增添一份可靠的保障。

  本次安全教育家长会由各班班主任主持,班主任根据孩子的年龄特点,将孩子安全教育融入孩子生活中。通过故事讲述、案例分析等形式向幼儿和家长传授防溺水安全、防交通事故、防拐骗、防火、防电、等多方面安全知识,通过教育,让幼儿和家长增强安全意识、提高自护的技能,掌握自救的方法。幼儿园还通过发放《暑假防溺水安全致家长一封信》、微信平台通知等手段,让每位家长明确暑假放假期间认真履行监护人职责和义务,做好孩子的假期活动管理,防止发生任何安全事件。

  通过这一系列的暑假放假安全教育活动,孩子和家长的安全意识得到强化和提升,愿在这个暑假每一位孩子能拥有一个愉快充实的假期。(许玉霞、丁九生)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥蜀麓小学社团开放:走进课堂 关...

安庆大观区政府现场调度海口中心学校综合楼建设

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

高端制造业最缺技工最低学历多要求本科

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

交管部门全力保障高考英语听力考试

7个专业790人 合肥地铁订单班开始招生啦

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位