中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育考试中心高考自主招生

7个专业790人 合肥地铁订单班开始招生啦

时间:2018-06-29 15:37:00

  中安在线、中安新闻客户端讯合肥地铁订单班又开始招生了。6月29日,记者获悉,根据2018年合肥城市轨道交通有限公司订单培养计划,2018年订单班高招类计划涉及7个专业,10所合作院校,共计790人。

  据悉,本次订单班合作院校包括安徽交通职业技术学院、安徽职业技术学院铁道学院、天津铁道职业技术学院、山东职业学院、河北轨道运输职业技术学院、西安铁路职业技术学院、武汉铁路职业技术学院、湖南铁道职业技术学院、湖南铁路科技职业技术学院、南京铁道职业技术学院,共计10所。

  同时,为扩大生源,适应本地化发展,合肥职业技术学院、安徽城市管理职业学院、安徽邮电职业技术学院等本地院校具有轨道交通相关专业培养资质的院校也纳入合作范围,对其轨道交通相关专业优秀学生择优录用。今年参加高考的考生只要达到各合作院校录取分数线以及身体条件符合,便可报考。

  值得注意的是,通过高招进入公司订单班学生,毕业后取得大专学历。进入订单班并不等于进入轨道公司,订单班的学生要经过在校三年的学习,取得相应的毕业证书及相应职业资格证书,在毕业前由公司组织考核、验收,合格者成为合肥城市轨道交通有限公司员工。(记者檀美玲)

来源:中安在线  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市永红路小学北城世纪城分校首...

合肥北城中学教研组长参加合肥一中针对性教研

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

高端制造业最缺技工最低学历多要求本科

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

交管部门全力保障高考英语听力考试

合肥市教育主管部门下发规范普通高中招生的通知
公办普高杜绝同城借读

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位