中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

芜湖火龙岗中心校认真部署期末质量监测

时间:2018-06-29 15:19:22

  6月25日至29日,芜湖市火龙岗中心学校认真、扎实、全面开展2017—2018学年度第二学期期末质量监测工作,完成对1836名学生的语、数、英学科的素养考量评价。

  25日,学校公布统一监测考试方案,并通过各种方式公示考试日程,做好非考试年级学生的安全教育工作。26日和27日,所有学生分年级实行单人单座参加考试,监考教师实行跨学校、跨年级抽调监考,确保本次质量监测的过程真实有效。过程中,孩子们在宽敞明亮的教室了奋笔疾书、睿智思考,交出满意答卷。监考老师认真收发清点试卷,一丝不苟、耐心服务。28日,全体教师分成三个阅卷大组、十五个阅卷小组,严谨细致、认真负责地对近六千份试卷进行了流水式统一批阅。29日,年级组老师进行成绩交换,并进行了成绩计算、分析和研讨。学校将根据学科平均分、及格率、优秀率等指标进行绿色科学评价。

  火龙岗中心学校以教育教学质量为生命线,以“立德树人”为根本任务,积极完善质量监测评价体系,探索绿色科学评价机制,实施教育项目改革,促进学生全面发展、促进教育质量的提升。(一帆)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥安幼幼教集团:亲亲我的宝贝 放...

庐江四中与六中一体化办学走上议程 成立西校区

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

高端制造业最缺技工最低学历多要求本科

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

交管部门全力保障高考英语听力考试

普通高中共设5批次志愿 新四中今年首次招生

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位