中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园中学

庐江二中举行“华夏英才奖"颁奖仪式

时间:2018-06-29 15:15:04

  6月28日,庐江二中一年一度的“华夏英才奖学金”颁奖仪式如期举行。获奖学生、所在班班主任参加了颁奖仪式,部分非毕业班学生代表观摩了颁奖仪式。该校校长张茂生携全体行政班子出席会议给获奖学生颁奖并讲话。颁奖大会由副校长张根喜主持。

  会上,夏则宝宣读了颁奖文件,文件简介了“华夏英才奖”名称设置的由来及设置的目的,公布了获奖同学的名单。随后全体行政班子代表学校向获奖学生颁发了证书和奖金。

  非毕业班学生代表高一(17)班张诗睿在发言中表示将以学哥学姐为榜样,用自信与顽强,改进不足,奋力拼搏,勇创佳债。获奖学生代表高三(6)班许泽在发言中首先感谢老师三年的谆谆教导,感谢母校三年的倾心培养,祝愿学弟学妹通过努力实现自己的理想,祝福母校明天更加辉煌。

  张茂生在讲话中鼓励获奖同学再接再厉,将二中精神传承下去,努力拼搏,为国家多做贡献。希望全体教职工继续杏坛耕耘、诲人不倦,以饱满的工作热情育华夏英才。要求高一高二学生以获奖同学为榜样,发奋图强、努力学习,为将来报效祖国打下坚实的基础。

  庐江二中“华夏英才奖”奖学基金由庐江二中杰出校友张后奇、卢政安、李中兵等人设立,用以奖励在高考中取得优异成绩的应届高中毕业生。此次获奖学生洪媛媛、许泽等12人在高考中脱颖而出,荣获2018届华夏英才奖学金。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥安幼幼教集团:亲亲我的宝贝 放...

庐江四中与六中一体化办学走上议程 成立西校区

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

高端制造业最缺技工最低学历多要求本科

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

交管部门全力保障高考英语听力考试

普通高中共设5批次志愿 新四中今年首次招生

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位