中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园高职院校

合肥市综治办赴安徽职业技术学院考察

时间:2018-06-29 15:19:38

  为加快推进安徽职业技术学院重点工程建设,解决学院征地遗留问题,6月27日上午,合肥市综治办、合肥市综治办综合指导处等负责人员在新站区社会事务局工作人员的陪同下,到学院考察指导工作。该学院党委书记亓四华、党委委员马纯和学院办公室、后勤管理处、保卫处等相关部门负责人陪同考察。亓四华陪同督查组一行现场查看了学院建设情况及校园周边环境、目前校园在建工程情况、当地农民在校园乱搭建等情况。

  考察过程中,亓四华简要介绍了校园安全治理情况、周边环境及学校相关工作。随后,马纯代表学院前往安徽中医药大学参加高教基地校园及周边治安综合治理专项督查工作会议。

  会上,马纯就新站区供地情况、学院工程建设等情况进行汇报。

  督查组负责人就进一步解决高教基地校园及周边治理工作提出意见。校园及周边治理工作要分级分类逐级解决;校园及周边治理工作要分级分类履责整治;新站区各相关负责单位要严格标准,依法依规合理整治,积极稳妥地推进高教基地校园及周边治理工作。(特约通讯员:孙静)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥安幼幼教集团:亲亲我的宝贝 放...

蚌埠学院召开科研工作会议聚焦地方经济社会发展

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

高端制造业最缺技工最低学历多要求本科

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

交管部门全力保障高考英语听力考试

普通高中共设5批次志愿 新四中今年首次招生

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位