中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育科技教育

山东理工职院发布微电影《你希望的,都在这里》

时间:2018-06-29 10:41:44

点击观看电影

  毕业季来临,全体毕业生们就将背上行囊,远离家乡,去自己真正的面对生活。山东理工职业学院特意制作毕业季微电影《你希望的,都在这里》,作为母校送给2018届毕业生最后的礼物。电影根据学生真实故事改编,讲述了六个理工学子关于青春、关于成长的故事,记录了他们人生中最美好的时光。

  迷茫,无措,沮丧…在我们的青春里随处可见。幸运的是,影片中的六名同学遇到了理工,来到了这所成就梦想的大学。在理工,陷入困境的他感受到了老师春风化雨般的教导和帮助,最终成就了国赛上的笑脸;在理工,他遇到了情同手足的朋友,在无措的时候给予他关心和支持;在理工,他充分利用学校提供的实训基地,走上了全国职业院校技能大赛的领奖台。当然还有一个个丰富多彩的社团和日益成熟的校园创新创业平台......正是这些元素,让一度处在人生低谷的他们找到了一个支点,看到了希望,锤炼了本领,给出了属于自己的璀璨青春。

点击观看电影

  影片虽然只选择了六名学生的故事,但也是属于2018届全体毕业生的故事。影片中熟悉的校园场景,是无数理工学子梦想起航的地方。从这里,毕业生们能找到自已的影子和青春印记,共同欢笑、共同落寂,纵然离别,依然不舍。

点击观看电影

  据了解,微电影拍摄与制作过程中遇到了很多压力与困难,制作团队都积极面对,努力克服。拍摄前,各相关部门进行了多次会议。从早上六点到晚上十点,两天半高强度的拍摄过程中,主演和幕后人员们不辞辛苦,全力以赴;各院系和社团积极配合。在所有人的共同努力下,生产出了这部点燃了无数毕业生的热情,也戳中了很多人的泪点的精彩影片。

  学生们在网络上表达自己的评论和感想。

  “一直关注学校的发展,在理工的两年是我人生中最美好的两年。永远不会忘记那一张张熟悉的面孔……”

  “太棒了!竟然感动的快要落泪了,是我泪点太低了吗?彷徨、犹豫、奋进、友爱、热情、希望…这就是青春!为制作团队点赞!为我们理工学院点赞!”

  “我是13级的,虽然已经毕业好几年了,看到这个视频也很感触“”把青春留在了那里,感谢理工,感谢当初发生的点点滴滴。”

  “愿老师们身体健康,愿母校越办越辉煌!”

来源:大众网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥安幼幼教集团:亲亲我的宝贝 放...

露宿校园 合肥芙蓉小学别样毕业礼让你难忘

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

高端制造业最缺技工最低学历多要求本科

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

交管部门全力保障高考英语听力考试

“压线”考生尽量规避热门专业防“撞车”

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位