中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园中学

庐江四中与六中一体化办学走上议程 成立西校区

时间:2018-06-29 10:52:43

  6月28日下午,庐江四中与庐江六中一体化办学专项会议在庐江四中西校区召开。教育局副局长莫申根、基教科科长胡章柱、人事科科长张正标、计财科科长夏胜生、庐江四中校长郑业文、副校长吴海洋、庐城镇中心校校长余韶华及原庐江六中校长李康龙、中层副职以上干部参加会议。会议由莫申根副局长主持。

  会上,胡章柱科长宣读了《关于印发<深化庐江四中与庐江六中一体化办学的工作方案>的通知》(庐政办【2018】111号);张正标科长宣读了局党委关于成立庐江四中西校区筹备组的决定,明确了郑业文为筹备组第一组长,吴海洋为组长。会上,余韶华、郑业文、吴海洋、李康龙四位人依次发言,表示服从组织安排,将全力支持庐江四中西校区的工作。

  最后,莫申根副局长强调筹备组成员要尽快熟悉西校区情况,做好学期结束和有关安全稳定工作,认真谋划新学期起始年级的招生和一体化办学中的教师分流工作,确保一体化办学的平稳过渡。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥安幼幼教集团:亲亲我的宝贝 放...

淮南田家庵五幼体验式毕业礼 感恩教育效果明显

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

高端制造业最缺技工最低学历多要求本科

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

交管部门全力保障高考英语听力考试

山东理工职业学院2018招生简章发布 安徽招收60人

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位