中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园中学

濉溪县孙疃中学法制宣讲 尊法学法守法用法

时间:2018-06-29 09:45:17

  为进一步培养法治意识,引导广大师生尊法学法守法,6月28日下午,濉溪县孙疃中学邀请淮北市著名法治宣讲人盛勇律师做一场精彩的社会主义法治主题宣讲活动。学校高一高二年级2000多名学生参加本次活动。

  宣讲会上,盛勇律师高屋建瓴、循循善诱,通俗易懂地阐释法治理念以及宪法在社会主义建设中的重要作用,突出了依法治国、执政为民的理念。他以日常生活中身边的案例,告诉学生违法违纪危害,引导学生尊法学法守法,用法律维护权益,并激励学生认真学习,做社会主义法治的践行者。

  校长赵锋主持宣讲活动。他在总结中强调,青年学生要树立远大理想,还要脚踏实地,有担当有本领,并引用习近平总书记的话激励广大学生勇于拼搏,学以致用,才能国家社会作出更大贡献。本次宣讲活动是学校新时代传习系列活动之一,把法治理念的种子扎根于学生心中,激励广大学法进一步尊法学法守法用法,进一步弘扬了社会主义法治意识,激励学生学以致用,回报社会。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥安幼幼教集团:亲亲我的宝贝 放...

金寨县推进义务教育学校“阳光招生工程”

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

高端制造业最缺技工最低学历多要求本科

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

交管部门全力保障高考英语听力考试

“压线”考生尽量规避热门专业防“撞车”

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位