中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园幼儿园

淮南田家庵二幼毕业典礼:幼儿同唱《毕业歌》

时间:2018-06-28 08:08:20

  6月26日晚上,淮南田家庵区第二幼儿园召开了以“放飞梦想、快乐起航”为主题的大班毕业典礼。来自全园三个大班的幼儿及幼儿家长参加了此次典礼活动。

  傍晚6点多,家长就就陆续前来。二幼园内,彩灯高照,音乐声声,热闹非凡。在红地毯的映衬下,“放飞梦想、快乐起航”八个大字一同蓝色的背景显得格外醒目。鲜花朵朵,绽放在无眠的夜晚;星光闪烁,璀璨着小朋友们的张张笑脸。在主持人陈舒老师深情的导语中,典礼拉开序幕,伴随着优美的音乐,四个小主持人微笑入场。

  青年教师热情洋溢的开场舞《中国美》渲染着气氛,时尚的旋律,轻快的脚步,展示着青春和活力,体现着二幼人向上的精神风貌。

  借着开场舞的热情,园长赵晓曼致辞。和蔼的话语回顾着孩子们三年来的幼儿园生活,殷切的祝福表达着园长对孩子们未来的期望。

  前不久参加市区故事会大赛的故事表演《我也可以飞》和园舞蹈艺术团的孩子们带来的《我会系鞋带》上台助兴。

  三个大班分别表演了节目《快乐进行曲》、《小蝴蝶的秘密》、《我相信》。各班幼儿全体参与。节目融合了各种形式:说的、唱的、弹奏的、打击乐、舞蹈、民族的、现代的等等,精彩纷呈,体现了幼儿园五大领域教育的内容,见证着孩子们的健康成长。各班节目整合丰富、精致大气、真挚感人。

  典礼上,赵晓曼亲自给孩子们发放毕业证书。

  一曲《毕业歌》,全体幼儿同唱,伴随着四位小主持人甜美的童声“亲爱的老师,我们就要毕业了,我们舍不得你们。再见了我们的老师妈妈,也许我会走的很远,可再远也忘不了幼儿园这个温馨的家。带上老师的祝福,带上爸爸妈妈的希望,从这里我们将一起走向更加美好的未来。”(陈梅芳)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥安幼幼教集团:亲亲我的宝贝 放...

庐江二中积极开展禁毒预防教育宣传活动

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

合肥市人才走进行蓄洪区开展贫困劳动者招聘会

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

交管部门全力保障高考英语听力考试

淮南市举办咨询讲座支招高考志愿填报

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位