中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

涡阳新兴中心校安全警钟长鸣强化暑假安全工作

时间:2018-06-27 15:23:45

  6月26日下午第一节课,涡阳县新兴中心校各班上了一堂别开生面的“班”课,各班班主任细解安全常识,预防安全隐患,了解紧急救生措施,进一步强化暑假安全工作。

  这次“班主任一节课”,形式新颖,效果良好。各班班主任从防溺水安全、食品安全、交通安全、防火防电安全等多方面,严格要求学生认识生命重于泰山,安全高于一切。在生活中要防范安全隐患的发生,及遇到危险紧急处置措施。本次新兴中心校“班主任一节课”会对暑期安全工作起到不可估量的作用。

  新兴中心校紧绷暑假安全工作这根“弦”,多次召开新兴学区中小学校长、中心校领导班子和中心校班主任安全工作会议,举办“暑假安全工作培训班”,强化安全工作的重要性。发放致家长一封信、签订安全责任书,利用橱窗、广播、班会等多种渠道做好暑期安全宣传工作。中心校同时要求学区各中小学(园)认真做好防溺水家访工作,进一步完善、细化溺水事故应急处置预案,做到分工明确、责任到人。(李松)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥安幼幼教集团:亲亲我的宝贝 放...

合肥市竹溪小学第三届班主任基本功大赛落幕

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

三季度全省就业人才专场招聘会提供243万个岗位

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

交管部门全力保障高考英语听力考试

淮南市举办咨询讲座支招高考志愿填报

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位